كفتة البطاطس
المكوّنات و المقادير:بطاطس مسلوقة ومقشرة
بيض
بقسماط
دقيق
ملح
للحشو
صنوبر
زيت زيتون
بصل
زبيب
بقدونس مفروم
شبت مفروم
طريقة التحضيريهرس البطاطس جيداً، ثم يضاف إليه البيض والبقسماط والقليل من الملح والدقيق، ويخلط.
يحمص الصنوبر بقليل من زيت الزيتون، ويضاف البصل ويقلب.
يضاف الزبيب والقليل من البقدونس والشبت، ويقلب.
يحشى البطاطس بحشو الصنوبر والزبيب، ثم يشكل على شكل أقراص دائرية مفلطحة، وتقلى بالزيت.
تقدم مع خضار سوتيه.