المقادير:
١ قطعة من جبنة البراتا
١٥٠ غرام ورق السبانخ
٢ ثمرة شمندر مسلوقة ومقطعة الى شرائح
٢ ثمرة برتقال مقشرة ومقطعة الى شرائح
للتزين:
بطاطا عيدان مقلية
الصلصة :
٢م.ط عصير البرتقال
٢م.ط دبس الرمان
٢م.ط زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود
الطريقة :
١. يسلق الشمندر حتى ينضج ثم يقشر ويقطع الى شرائح دائرية
٢. يقشر البرتقال ويقطع الى شرائح دائرية
٣. يوزع ورق السبانخ في الطبق ويوضع عليها شرائح البرتقال والشمندر ثم جبنة البراتا والصلصة