أهلا وسهلا بك إلى منتدى بحر الابداع.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
احصائيات

||~ أحصــآئيـآت كــآملة ~|| ?statistikleri
المواضيع الأخيرة
»  Na͜͡i͜͡l͜͡ Po͜͡l͜͡i͜͡s͜͡h
 لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الأربعاء يوليو 08, 2015 9:55 pm من طرف نجمة في السماء

»  تألقي بالعيد أيتها المحجبة
 لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الأربعاء يوليو 08, 2015 9:46 pm من طرف نجمة في السماء

»  [ لكِ جميلتــي ♥ ]
 لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الأربعاء يوليو 08, 2015 9:44 pm من طرف نجمة في السماء

»  ’‘ گوليگشن ''1'' ’‘
 لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الأربعاء يوليو 08, 2015 9:41 pm من طرف نجمة في السماء

»  أفكار مميزة لحنة العيد
 لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الأربعاء يوليو 08, 2015 9:39 pm من طرف نجمة في السماء

»  لعـــشاقــ ÷×÷ الخواتــــــــــــــــم
 لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الأربعاء يوليو 08, 2015 9:35 pm من طرف نجمة في السماء

»  اساور حلوة ×÷×
 لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الأربعاء يوليو 08, 2015 9:35 pm من طرف نجمة في السماء

»  ~~~|||سلطة الشدمندر والبرتقال بجبنة البراتا ~~~||
 لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الإثنين يوليو 06, 2015 9:21 pm من طرف نجمة في السماء

»  فضل تفطير صائم
 لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الإثنين يونيو 29, 2015 9:31 pm من طرف نجمة في السماء



 
 
منتدى بحر الابداع :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى
 
 

 
 
 
شاطر
 
 
 
 
 لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الإثنين يوليو 28, 2014 6:04 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
المدير العام
المدير العام
الصورة الرمزية
hak87

البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 18/04/2014

التوقيت



الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 
مُساهمةموضوع: لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء  لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الإثنين يوليو 28, 2014 6:04 pm



لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء


لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء
 لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء %D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D9%86%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D9%85%D9%91%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%B1%D8%A7%D8%A1-recipes-112504-shahiya

المكوّنات

1500 غ من لحم كتف الغنم. قطعتان تزن كل واحدة 750غ مسحبة منها العظام ملفوفة ومربطة

1 ملعقة صغيرة من الملح

½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

2 فصوص من الثوم. مسحوقان

1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

1 كوب أو 250 مل من عصير العنب غير المحلّى. أحمر اللون

1 ملعقة صغيرة من بشر قشر البرتقال

1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف

1 ملعقة صغيرة من الزيت النباتي

3 أكواب أو 750 مل من الماء

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

1 ملعقة طعام من معجون الطماطم

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو الأحمر المطحون

2 ملاعق طعام من دقيق الذرة. مذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء

طريقة التحضير

يوضع لحم الغنم في وعاءٍ مع الملح والفلفل الأسود المطحون، والثوم، والأوريغانو المجفّف، وعصير العنب الأحمر، والبرتقال المبشور، وإكليل الجبل المجفّف، ثم تُغطّى المكوّنات وتوضع في الثلاّجة لساعاتٍ أو خلال الليل.

تُستخرج قطع لحم الغنم من خليط المكوّنات المنقوعة وتُترك صلصة التتبيلة جانباً. وتُجفّف قطع اللحم بواسطة الورق الماص.

يوضع لحم الغنم على صينيّة للفرن ويُمسح بالزيت ثم يُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 30 دقيقة أو إلى أن يصبح لونه بنيّاً. يُضاف إليه الماء وصلصة التتبيلة الموضوعة جانباً ثم يُغطّى بورقة معدنيّة ويُعاد إلى الفرن. تُترك الصينيّة في الفرن لمدة ¼2 ساعة أو إلى أن يصبح اللحم طريّاً.

يُستخرج اللحم من صينيّة الفرن ويوضع جانباً. تُصفى المرقة من خلال تصفية محتوى صينيّة الفرن وسكب السائل في قدرٍ ومن ثم تزال الدهون التي تظهر على الوجة بواسطة ملعقة. توضع القدر على النار ويُضاف معجون الطماطم ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي. تُحرّك المكوّنات ثم يُضاف إليها دقيق الذرة ومزيج الماء مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ويسمك قليلاً.

يُقطّع لحم الغنم إلى شرائح وتُسكب الصلصة على الوجه.




 

 

الموضوع الأصلي : لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء // المصدر : منتدى بحر الابداع // الكاتب : hak87






توقيع : hak87




 
 

 
 
 لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الإثنين يوليو 28, 2014 6:15 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
المدير العام
المدير العام
الصورة الرمزية
نجمة في السماء

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 490
تاريخ التسجيل : 16/04/2014

التوقيت



الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://bahrlisalm.yoo7.com

 
مُساهمةموضوع: رد: لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء  لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الإثنين يوليو 28, 2014 6:15 pm



لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء


السلام عليكم ورحمة الله

لك كل الشكر والتقدير على مجهودك الرائع والمميز

في منتدى مطبخ المنتدى

بارك الله فيك على الوصفة القيمة والمفيدة

نتمنى لك كل التوفيق والاستمرار والاستفادة

من مواضيعك المميزة

لك مني كل التحية وفائق احترامي



 

 

الموضوع الأصلي : لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء // المصدر : منتدى بحر الابداع // الكاتب : نجمة في السماء






توقيع : نجمة في السماء




 
 

 
 
 لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الإثنين يوليو 28, 2014 10:02 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
عضو جديد
عضو جديد
الصورة الرمزية
jo seph

البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 25/07/2014

التوقيت



الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 
مُساهمةموضوع: رد: لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء  لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الإثنين يوليو 28, 2014 10:02 pm



لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء



بارك الله فيك ي وجزاك ي كل الخير

على الوصفه الشهية

يعطيك ي الف عافيه

بانتظاار وصفاات اخرى

تحيااااااااتي


 

 

الموضوع الأصلي : لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء // المصدر : منتدى بحر الابداع // الكاتب : jo seph






توقيع : jo seph




 
 

 
 
 لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 06, 2014 12:52 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
عضو جديد
عضو جديد
الصورة الرمزية
walid95

البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 27/07/2014

التوقيت



الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 
مُساهمةموضوع: رد: لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء  لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 06, 2014 12:52 pm



لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء


بارك الله فيك وجزاك ي كل الخير
على الوصفه الشهية
يعطيك ي الف عافيه
بانتظاار وصفاات اخرى
تحيااااااااتي


 

 

الموضوع الأصلي : لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء // المصدر : منتدى بحر الابداع // الكاتب : walid95






توقيع : walid95




 
 

 
 
 
الإشارات المرجعية
 
 


 
 
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
 
 

 

 
 
الــرد الســـريـع
..

 
 
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الان :37 ( الأعضاء 6 والزوار 31)



 لحم الغنم المحمّر بالصلصة الحمراء Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة