سندويشات الحلوم بصلصة البستو
المكوناتخبز صمون ,5 حبة
خس , حسب الحاجة
طماطم مقطعة حلقات, حبة
حلوم , باكيت
باذنجان مقطع حلقات, حبة
صلصة خل البالساميك , حسب الرغبة
صلصة البستو , حسب الرغبة
طريقة التحضيرقطعي الباذنجان إلى حلقات ثم ضعي عليها صلصلة البالساميك وأتركيها لمدة نصف ساعة.
- إشوي الباذنجان والحلوم وخبز الصمون حتى تتحمر جميع المكونات.
- ضعي المكونات حسب الترتيب في الصمونة، أولاً صلصلة البستو، الخس، الحلوم، الباذنجان، الطماطم، القليل من صلصلة البستو وصلصلة البالساميك ثم قدميها ساخنة وبالهناء والشفاء.