أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
- تتبل شرائح اللحم جيدا في التتبيلة بعد غسلها جيدا، وتترك لمدة ساعتين على الاقل، ثم توضع في عصا الخشب بطريقة منظمة وتشوح في طاسة الشوي او على الفحم ان وجد على نار متوسطة الى حين السوا.
- تغطى في قالب مغلق او في فويل حتى تصبح ساخنة الى حين التقديم.
- في اثناء ذلك نشكل الخضراوات حسب الرغبة، يمكنك ان تشكليها على شكل وردات حتى تفتح الشهية.
- توضع الخضار على حمام بخار لمدة 5 دقائق، وفور ازالتها من البخار توضع في ماء بارد مع قطع ثلج ان امكن، ومن ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل والليمون حسب رغبتك.
- يقدم الطبق ساخنا مع طبق سلطة كبير، وهذا الطبق يعتبر غداء صحيا، ويناسب الرجيم ايضا.. وبالهناء والشفاء.