الأحد أغسطس 31, 2014 11:45 pm | المشاركة رقم: |
المعلومات | | المدير العام | | الصورة الرمزية | | البيانات | الجنس : | عدد المساهمات : 490 | تاريخ التسجيل : 16/04/2014 |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: •●« كرات الشكولاتة »●• الأحد أغسطس 31, 2014 11:45 pm
•●« كرات الشكولاتة »●•
المقادير : بيضتان 1 ½ كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر ½ كوب أو 125 مل من الزيت النباتي 3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو علبة واحدة أو 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى 1 ½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا كوب واحد أو 150 غرام من الشوكولاتة المرة، المذوّبة علبة واحدة أو 170 غرام من قشطة نستله 4 ملاعق كبيرة من الماء كوب واحد أو 150 غرام من الشوكولاتة المرة والمبشورة، للتزيين
الطريقة : يُمزج البيض مع البيكينغ باودر، الزيت، مسحوق الكاكاو، حليب نستله المكثف المحلى
والفانيلا داخل وعاءٍ للمزج وتُخلط المكونات بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ
على سرعةٍ خفيفةٍ لمدة دقيقتين، ثم على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة دقيقتين إضافيتين أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً. يُسكب المزيج في قالبٍ مستطيل للخبز قياس 11 سم x 30 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة ثم يُخبز في فرنٍ محمى
على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 45 إلى 50 دقيقة
أو إلى أن يتم إدخال سيخ في الداخل وإخراجه نظيفاً. يوضع القالب جانباً كي يبرد على حرارة معتدلة.
|
| |