وصفة تشيز كيك نستله الرائعة من المطبخ الاميركي بالخطوات الواضحة
مقادير تشيز كيك نستله٥٦٠ غرام بسكوت ساده، اي 4 باكيت
٤ كوب لبن زبادي
١ كوب سكر
٤ ملعقة كبيرة حليب بودرة
٣٩٠ غرام حليب مكثف محلى، نستلة
٢٠٠ مل كريما
١. يطحن البسكوت ويوضع مع حليب مكثف محلى ثم يوضعوا في أسفل صينية بايركس.
٢. يخلط السكر، الحليب البودرة واللبن الزبادي ثم يسكب المزيج فوق طبقة البسكوت وتوضع البايريكس في الفرن حت يتماسك المزيج ثم تخرج من الفرن.
٣. توضع الكريما في قدر على النار ثم يضاف اليها الماء وتترك الى ان تسخن قليلاً، تسكب فوق طبقة الزبادي في الصينية.
٤. توضع الصينية في البراد الى ان تبرد تماماً وتجمد جيداً ثم تقطع وتقدم.