صوابع زينب
المقادير:1 كيلو دقيق
1 كوب دقيق بسبوسة
1َِِ\\2 كوب زيت ساخن
1 ملعقة خميرة
1 ملعقة سكر
ماء للعجن
الشربات
2كوب سكر
1 كوب ماء
1 عصير ليمون
فانيليا
الطريقة ومعلومات:نقوم بوضع الدقيق على دقيق البسبوسة ثم نضيف الزيت الساخن مع التقليب جيدا ثم نقوم بازابة الخميرة والسكر فى قليل من الماءثم نقوم باضافتها الى الخليط السابق وتترك لمد ساعة لتخمر ثم نقوم بعمل الشربات بان نرفع السكر والماء فى طاسة على النار ثم نضيف الليمون بعد الغليان
ثم نضيف الفانيليا قبل الرفع من على النار بقليل
ثم بعد الساعة نقوم بتقطيع العجينة الى قطع صغيرة ثم نقوم بسحبها على اى شى لعمل شكل بها وليكن على المبشرة
ثم نقوم بقليتها فى الزيت وفور الخروج توضع فى الشربات الباردثم توضع فى طبق للتقديم وبالهنا والشفا