أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
او خيار رفيع و متوسط الحجم و ملح و خل و برطمان زجاج او بلاستك طريقة التحضير - لو لفت نبدء بغسلة و تقطيعى قطع صغيرة ومستطيلة ونضعة فى البرطمان ونضع معة البنجر مقطع قطع صغيرة.
- وناتى بسلطانية غويطة ونضع فيها كمية مياة ونملحا تكون حاذقة شوية عن العادى وربع كوب خل ونضعها فى البرطمان
حتى نملئة كلة ونغطى اللف ونغلقة ونتركة فى اى مكان داخل المطبخ مده اربعة ايام وبعدها بالف هنا. - و كذلك الخيار يفطع مستطيلات او دوائر حسب الرغبة ونحضر له الماء المملح والخل ونغلق علية البرطمان نفس المدة وهذا صحى اكتر من المخللات الجاهزة وبالف هنا
شكرآ جزيلا على الوصفة المميزة واصلي تالقك معنا فى المنتدى بارك الله فيك ... ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى